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Les Délices de Poupette
17 février 2014

Tuiles salées carotte, pavot et parmesan

(j'ai pas encore pris de photo, dès que j'en refais >>>photo ) 

Pour 10 tuiles

10 min de prépa

10 min de cuisson

Ingrédients : 

1 carotte

30 gr de beurre

50gr de farine

50 gr de parmesan rapé

2 cuillière à café de graines de pavot

1 blanc d'oeuf

4 cuillière à soupe de lait

 

1. Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et râpez la carotte. Dans un bol, faites fondre le beurre.

2. Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan et les graines de pavot. Ajoutez le blanc d'oeuf, le beurre, le lait et la carotte. Mélangez bien.

3. Sur une plaque à pâtisserie, disposez des petis tas de pâte et enfournez pour 10 minutes de cuisson en surveillant bien.

4. Sortez du four, décollez les tuiles de la plaque et placez les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elle s'arrondissent en refroidissant. Dégustez chaud ou froid.

 

NB: Il est possible de préparer la pâte à l'avance et réserver au réfrigérateur et les cuires juste avant l'arrivée des invités.

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