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Les Délices de Poupette
18 mai 2018

Verrine mousse abricot

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Ingrédients Mousse abricot

- 200gr de purée de fruit (abricot)

- 20 cl de crème liquide entière

- 2 feuilles de gélatine

- 50gr de sucre

Ingrédients pour le montage

- Spéculos

- 1 Mangue

 

Préparation: 

1. Ré-hydrater les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide.

2. Chauffer la moitié de la purée de fruit avec le sucre à la casserole et y intégrer la gélatine hors du feu. Verser sur l'autre moitié de la purée de fruit froide. ( L'avantage est que le mélange refroidi plus vite qu'en chanffant toute la purée)

3. Pendant que ca refroidi, monter la crème en chantilly et incorporer la purée à la maryse.

4. Le montage; Casser du spéculos et le mettre au fond des verrines, remplir de mousse d'abricot et décorer avec des lamelles de mangues.

 

A vos cuillières !!!

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C
Extra !
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