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Ingrédients  pour environ  40 meringues ou 2 disques de 20 cm

- 3 blancs d'oeufs

- 180 gr de sucre en poudre

- colorants (facultatif)

 

Préparation : 10 min 

 

1. Foutter dans un bol les blancs d'oeufs et le sucre pendant 8 min jusqu'à obtention d'un mélange ferme et homogène.

2.  Dresser du papier cuisson sur une ou plusieurs plaques.

3. Prendre une pointe de colorant (j'ai pris du colorant en poudre orange) et mélanger avec une ou 2 gouttes d'eau dans un récipient. avec le dos d'une cuillière ou autre, tremper dans le colorant et frotter la cuillière du bas jusqu'à la moitié de la poche pour tracer une ligne de couleur. Recommencer 3 ou 4 fois en laissant un intervalle.

4. Remplir votre poche muni d'une douille ( de votre choix) de la préparation de meringue et dresser sur le papier cuisson.

5. Cuire à 110 °C pendant environ 1h selon la grosseur.