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Les Délices de Poupette
20 novembre 2012

Cupacakes Cramberries/ topping nutella

Alors pour la petite histoire de ce cupcakes, lors de ma dernière réunion tuppeware, on à fait de super cupcakes et j'ai adoré la texture et le goût de ce petit "muffin" alors du coup mes cupcakes sont fait de cette base. En ce qui concerne les cramberries séchés, je les ai reçus avec ma première Box de chez Gastronomiz. Donc voilà pour ma première recette avec des cramberries, j'ai souhaité faire des cupcakes.

 

DSCF0171 (2)

Pour 8 cupcakes environ ou 15 mini

 

Ingrédients:
 

- 40 gr de beurre mou

- 60 gr de sucre

- 2 oeufs moyens

- 100 gr de farine

- 5 gr de levure chimique

- 50 gr de cramberries séché

- 1 bol de thé fraise menthe (facultatif)

- 1 goute d'arome à la fraise (facultatif)

- colorant rouge ( liquide 12 goutes )

 

Préparations :

Faire tremper environ 10 minutes les cramberries séchées dans un bol de thé (celui que vous voulez) ou d'infusion .

Foutter le beurre mou avec le sucre.

Ajouter les oeufs à température ambiante puis la farine et la levure chimique.

Puis les cramberries, l'arôme et le colorant alimentaire.

Répartisser la pâte dans les alvéoles du moule posé sur la grille froide du four.

DSCF0168

 

Faire cuire 15/17 minutes, dans le four préchauffé, Th6 ou 180 °C. Démouler les muffins tant qu'ils sont chauds.

Attendre le refroidissement complet pour mettre le nutella ou n'importe quel topping.

 

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