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Petite recette emprunté chez " Juste histoire de goûter ". Elle l'est avait fait en forme de bouton, moi en forme de petit beurre.

 

Ingrédients :  (pour environ 24 sablés)

- 90 gr de farine

- 50 gr de beurre mou

- 35 gr de sucre glace

- 1 pincée de sucre vanillé

- 1 pincée de levure chimique

- 1 jaune d'oeuf

- 1 pincée de sel

- 15 gr de cacao amer

 

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel

Incorporer le beurre mou du bout de doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Ajouter le jaune et frotter rapidement la pâte entre vos mains. Ajouter le cacao puis former une boule.

Filmer et placer la boule au réfrigérateur un petit moment.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte et couper à l'aide d'un emporte pièce.

Poser sur du papier cuisson et laisser cuire 8 à 10 minutes selon le four tout en surveillant tout de même.