750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Délices de Poupette

30 janvier 2018

Pain d'épice

Ingrédients : - 250 gr de farine ( ou 225gr de farine semi complète + 25gr de farine de chataignes) - 1 c à café de mélange pain d'épices - 1/4 c à café de sel - 250 ml lait demi écrémé - 250 gr de miel de montagne - 1/2 sachet de levure - 1 c à soupe...
Publicité
Publicité
30 janvier 2018

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine:

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine:
Je sais que je suis vraiment décalé mais j'ai quand même 3 ans de retard lol mais il n'empêche que j'ai pas arrêté de patisser pour autant. Donc aujourd'hui je vous propose une bûche de noël trouvé sur Pinterest : http://chichichoc.blogspot.fr Bonne découverte...
16 janvier 2018

Gravity Cake

Gravity Cake
Un gateaux qui a pas mal circulé sur la toile : Le gravity Cake. Recette que j'ai pu trouver une fois encore sur le blog de Il étais une fois la patisserie. Ma belle fille a soufflée ses 5 bougies alors forcement il faut faire des gâteaux de ouf ^^. Je...
16 janvier 2018

LE ROMABRIKO (Entremets Abricot Romarin)

LE ROMABRIKO (Entremets Abricot Romarin)
Ce dessert j'ai mi du temps à me lancer car quand même Romarin Abricot, il faut oser! Je me souviens encore la tête de mon papa quand je lui ai annoncé le mariage de ces deux saveurs " heu du romarin ??" Oui, oui, une superbe alliance si les dosages sont...
14 janvier 2018

Caramel au beurre salé à tartiner : Salidou

Alors personnellement je ne suis pas fan du caramel au beurre salé (si si j'ai pourtant du sang bretons mais visiblement pas assez ^^) mais dans ma famille si, alors après un premier essai pour moi trop "compact" j'ai cherché cherché....une recette plus...
Publicité
Publicité
14 janvier 2018

Los Dedos De Bruja / Doigts de sorcières

Los Dedos De Bruja / Doigts de sorcières
Après avoir regardé un énième épisode du meilleur patissier ( un peu comme vous tous je pense ^^) Mercotte nous a sorti de son grimoire Los dedos De Bruja, les doigts de sorcière. Patisserie tradionnelle espagnol pour l'occasion d'hallowenn, c'est donc...
14 janvier 2018

Grand retour

Grand retour
Bonsoir à toutes et tous, Après 3 ans d'absence, avec un changement de vie, des études reprises et quelques test en patisserie j'ai décidé de reprendre du service en partagant de nouveau toutes mes recettes (majoritairement sucré). Certaines sont tirés...
17 février 2014

Tuiles salées carotte, pavot et parmesan

(j'ai pas encore pris de photo, dès que j'en refais >>>photo ) Pour 10 tuiles 10 min de prépa 10 min de cuisson Ingrédients : 1 carotte 30 gr de beurre 50gr de farine 50 gr de parmesan rapé 2 cuillière à café de graines de pavot 1 blanc d'oeuf 4 cuillière...
17 février 2014

Gratin de coquillettes aux légumes

Gratin de coquillettes aux légumes
pour 6 personnes 15 min de préparation 25 min de cuisson Ingrédien ts : 2 pots de yaourt de coquillettes 6 tomates 3 courgettes 75 gr de comté (ou du gruyère rapé) 4 cuillière à soupe d'huile olive 1 tablette de bouillon de volaille sel, poivre 1. Préchauffez...
17 février 2014

Chocolat de noel à la pâte d'amande

Chocolat de noel à la pâte d'amande
Pour 35 à 40 ch ocolats Préparer tout d'abord de la pâte d'amande maison Pour 250 – 300 g de pâte d’amande 1 blanc d’œuf (calibre moyen) 145 g de poudre d’amande 130 g de sucre glace 4 es d’extragouttit d’amande amère 1- Versez la poudre d’amande et le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Délices de Poupette
Publicité
Archives
Pages
Les Délices de Poupette
Newsletter
Publicité