DSCF0159 (2)

Ingrédients :

- 110 gr de beurre à température ambiante

- 190 gr de sucre roux

- 1 oeuf

- 130 gr de farine

-  150 gr de pépite de chocolat

- 60 gr de pistaches

- 60 gr de fruit rouge séchés ( cramberries, fraises)

 

Préparations :

 

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Fouetter le beurre mou avec le sucre.

3. Ajouter l'oeuf et fouetter quelques minutes.

4. Incorporer la farine, puis les pistaches, les pépites de chocolat et les fruits séchés.

Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte.

5. Verser dans un moule de préférence carré et assez petit (20/23cm) car un blondies doit etre assez épais.

6. Enfourner pendant 20 à 25 minutes, surveiller la cuisson quand même pour pas trop cuire.

Laisser refroidir pour couper en morceau