750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Poupette
7 mars 2013

Filet mignon en croute de moutarde

DSCF0160 (4)DSCF0163

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :


- 1 filet mignon

- 1 oeuf

- 50 gr de beurre mou

- 50 gr de chapelure

- 30 ml de moutarde à l'ancienne

- sel poivre

- herbes de provence (ou persil ou autre herbes que vous aimez)

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Répartir toute la préparation sur le filet mignon (perso j'ai fait avec mes petite mimines, c'était plus facile.) et le mettre dans la cocotte Ultra pro ou dans une autre cocotte.

Faire cuire à couvert 30 minutes à thermostat 7, 210 °C puis enlever le couvercle et continuer la cuisson durant 20 minute afin d'avoir une croûte bien doré.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Poupette
Publicité
Archives
Pages
Les Délices de Poupette
Newsletter
Publicité