750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Poupette
31 octobre 2012

Quiche au saumon

DSCF0160 (2)

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de saumon cru

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- aneth, sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C

Étaler la pâte feuilletée dans le moule, piquer la avec une fourchette et mettre au congélateur le temps de la préparation (pour éviter qu'elle ramollisse et que à la cuisson elle reste molle).

Mélanger les oeufs avec la crème liquide et l'aneth. Saler et poivrer.

Sortir la pâte du congélateur, Étaler les deux tranches (ou plus) dans le fond du moule ainsi que la préparation oeufs/crème.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

Servir avec une petite salade.

Bonne appétit.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Poupette
Publicité
Archives
Pages
Les Délices de Poupette
Newsletter
Publicité