A force de " flâner " sur les sites de cuisine, je suis tomber sur " Gâteaux à gogo " et sachant que sur son site elle cuisine les chocobons à tout va lol .... Ca m'a donnée envie, donc voilà des financiers vanille chocobons...C'est une tuerie !!

 

 

 

DSCF0162DSCF0163 (2)

 

 


Ingrédient

- 60 gr de poudre d'amande

- 100 gr de  beurre

- 100 gr de sucre glace

- 30 gr de farine

- 3 blanc d'oeuf

- 1 petite cuillière à café d'arome de vanille + poudre de vanille

 

Préparation :


1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer votre moule à financier s'il n'est pas en silicone.

2. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la farine et la vanille. Relever avec une pincée de sel.

3. Ajouter les blancs d'oeufs et fouetter vivement. Enfin ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

4. Verser la pâte dans les moules jusqu'aux 3/4.
 Enfourner pendant 15 minutes.

 

 

Bonne dégustation.