750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Poupette
24 juillet 2012

Charlotte aux pêches

LE dessert préféré de mon homme

DSCF0172

 

Ingrédient :

- 1 grosse boite de pêche

- 2 boites de boudoirs

- 1 pot de fromage blanc (environ 1kg)

- Du sucre ( de quoi sucrer le fromage blanc à votre goût)

- Un moule à charlotte (tuppeware c'est les mieux ) ou un moule à Kouglof

Préparation :

Mettre le sirop de pêche dans un contenant assez large ( de quoi pouvoir faire tremper les boudoirs) 

Sucrer le fromage blanc à votre goût (sachant que les boudoirs seront trempé dans le sirop de pêche... donc très sucré )

Couper  les pêches en dés ou en quartiers, incorporer au fromage blanc. Réserver.

Faire tremper les boudoirs un par un, recto verso et tapisser le moule. Remplir avec la préparation fromage blanc/pêche.

Fermer le couvercle en vidant l'air. et mettre au réfrigérateur quelques heures.

 

Bon apétit ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Délices de Poupette
Publicité
Archives
Pages
Les Délices de Poupette
Newsletter
Publicité